Un mayor consumo de carne alimenta a la industria avícola
- 2019-12-24
- Noticias
Las productoras avícolas viven su mejor mes. Diciembre les asegura más del 20 % de la facturación total del año y para este 2019 la expectativa de venta es mayor, tras incrementar su producción de pavo en un 20 % y la de pollo, en un 7 %.Un incremento en el consumo hizo que este año las productoras avícolas se animaran a invertir en un mayor nivel de producción y oferta. En el caso del sector pavícola, sus toneladas métricas llegaron a elevarse de 13.500 a 16.200; mientras que el de pollo, incrementó de 274 millones a 296 millones sus unidades. Diana Espín, directora ejecutiva de la Corporación Nacional de Avicultores de Ecuador (Conave), menciona que en el caso del pavo, el aumento se viene dando por un consumo expansivo que ya no se limita a las festividades de Navidad y fin de año. Fuente: Expreso.
Last modified on 2019-12-24
Contenido Relacionado
- Este año, el SRI recupera más de $ 700 millones a través de procesos coactivos
- Ningún asambleísta ha asistido a todas las votaciones del pleno
- Registro Oficial será gratuito y electrónico desde enero del 2020
- FMI relaja ajuste fiscal para desahogar la economía en 2020
- El FMI bajó la proyección de crecimiento de Ecuador para 2020