“YOCUTA” un programa de Nestlé Professional que impulsa el talento culinario
- 2023-10-19
- Empresas
El programa Jóvenes Talentos Culinarios (YOCUTA) es implementado por Nestlé Professional como parte de la Iniciativa por los Jóvenes. Este programa ha capacitado a 43 jóvenes estudiantes de diferentes escuelas de gastronómicas en las ciudades de Guayaquil y Quito, brindándoles oportunidades de crecimiento profesional a través de diferentes charlas y experiencias, complementarias a su formación culinaria.
Esta importante iniciativa se realiza en colaboración con Gasterea y el Instituto Superior Bolivariano de Tecnología (ITB). Durante el programa, los participantes tuvieron la oportunidad de abordar diferentes temáticas sobre su futuro profesional, incluyendo la introducción a la buena alimentación, lectura de etiquetas, permisos de funcionamiento, condiciones higiénico-sanitarias, entrenamiento sensorial, habilidades para entrevistas de trabajo y la elaboración de sus hojas de vida.
Last modified on 2023-10-19
Contenido Relacionado
- UNIE, la nueva propuesta de educación superior de Planeta Formación y universidades
- Becas Erasmus+ impulsan la estrategia de educación e innovación del Global Gateway
- Visa lanza iniciativa de emprendimientos en IA generativa de $100 millones
- Rail: la solución que facilita la adaptación de IA en las empresas
- “Colada Morada Vita” llega al mercado para rendir homenaje a la gastronomía ecuatoriana