Visita Koji Tsuchiya - Chef pastelero chocolatero - Mago de la delicia
- 2018-04-16
- Empresas
La Universidad de Las Américas comparten la invitación para que nos acompañe el próximo lunes 16 de abril, en la Masterclass y en la degustación que el reconocido chef japonés Koji Tsuchiya brindará en el Campus Granados de la UDLA (Av. Granados y Colimes)
Chef pastelero y chocolatero amante de la chocolatería fina, dedica gran parte de su tiempo a la innovación en postres muy apetecidos en Japón, así como a la visita de Fincas cacaoteras alrededor del mundo, dedicando cada año a un destino distinto. En esta ocasión realizará una demostración de la fusión entre la tradición chocolatera ecuatoriana con ingredientes traídos desde el país del sol naciente.
Last modified on 2018-04-16
Contenido Relacionado
- Las participantes a Miss Ecuador 2018 visitarán las instalaciones de Renault
- Manos a la obra por infraestructuras inclusivas y resilientes invita CAF el 25 y 26 de abril en Argentina
- AB InBev presenta sus Metas de Sostenibilidad 2025 y 100+ encaminada a la innovación local frente a los desafíos del mercado
- Oriflame premió los logros de sus empresarios independientes en un evento especial
- American Airlines apoya la actividad de reforestación más grande de Ecuador