Piden urgencia para los proyectos de ley sobre desperdicio de alimentos
- 2019-08-29
- Empresas
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) señaló que Colombia y Perú aprobaron leyes contra las pérdidas y desperdicios de alimentos, mientras que Argentina, Chile, Costa Rica, Guatemala, Honduras y Uruguay impulsan iniciativas similares. El Frente Parlamentario contra el Hambre de América Latina y el Caribe hizo un llamado a los países de la región a impulsar este tipo de iniciativas y a dar urgencia a los proyectos de ley que aún no se han aprobado.
Según el nuevo informe del Panel Intergubernamental de Cambio Climático (IPCC), se estima que entre 8% y 10% de los gases de efecto invernadero producidos por el sistema alimentario a nivel mundial se vinculan directamente a las pérdidas y desperdicios de alimentos.
Last modified on 2019-08-29
Contenido Relacionado
- En Quito se realizó el Campanazo Bursátil del Fondo Fibra ECU 01
- Cervecería Nacional realiza homenaje en Nueva York por descubrimiento del platino en Ecuador
- Primax inauguró estación “Al Paso La Aurora”
- Cervecería Nacional recibió reconocimiento por 45 años de funcionamiento en Quito
- HughesNet realizó su primer encuentro corporativo con distribuidores aliados