A los Nobel de Economía les preocupa los desequilibrios sociales que genere la IA
- 2024-12-18
- Empresas
Nestlé, empresa líder en sector de alimentos, en colaboración con la Fundación de las Américas (FUDELA) realizó, bajo el marco de la iniciativa “Por los Jóvenes”, su tercera edición del programa “Nestlé Jóvenes Baristas”. En esta nueva convocatoria, 24 jóvenes interesados en el mundo del café, tuvieron la oportunidad de participar en una capacitación integral en la que se transmitieron conocimientos teóricos y prácticos del oficio de barista, con el objetivo de facilitar su inserción laboral en la industria.
El programa incluyó 25 horas de formación, abordando temas claves como la historia y teoría del café, control de calidad, métodos de extracción, técnicas de barismo, manejo de maquinaria especializada, entre otros. Además, los participantes, recibieron mentorías de expertos reconocidos en el sector.
Last modified on 2024-12-18
Contenido Relacionado
- La Chef ecuatoriana Alejandra Espinoza y el Instituto Paul Bocuse ofrecieron una cena en Francia
- Tributo: primer restaurante ecuatoriano en Latin America’s 50 Best y 101 Best Steaks
- Continental Tire Andina reafirma su compromiso con la sostenibilidad y el bienestar social
- CEES premió la excelencia de sostenibilidad de 17 proyectos que impulsan la descarbonización
- Ejecutivos de Graiman se suben a los camiones de entrega para garantizar su nuevo servicio de reparto