Loja será sede de dos eventos nacionales sobre alimentos
- 2019-10-28
- Empresas
Del 12 al 15 de noviembre, la Universidad Técnica Particular de Loja (UTPL) será sede del VII Congreso Ecuatoriano de Alimentos y de las XVII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos, que reunirá a expertos de España, Venezuela, Estados Unidos y Ecuador para mostrar los avances globales en diferentes ámbitos de la Ciencia e Ingeniería de Alimentos y difundir a la comunidad la investigación que se realiza en las universidades y empresas en torno a este campo.
El tema del congreso es “Alimentación saludable, segura y sostenible, un desafío para la Ciencia e Ingeniería de Alimentos” y busca hacer frente a la lucha por la malnutrición derivada de la calidad de los alimentos preparados y procesados, promoviendo una alimentación saludable con base en los desarrollos científicos que garantizan el acceso de las personas a los alimentos.
Last modified on 2019-10-28
Contenido Relacionado
- Uribe & Schwarzkopf inauguró en Quito el III Ciclo de Cine “ArquitecUS”
- Glovo firma acuerdo con gestor ambiental para la disposición de sus mochilas en desuso
- Clínica Andes Visión implementó el servicio de audiometría
- Laboratorios Bagó obtuvo el tercer lugar entre “las mejores empresas para trabajar”
- Novulis ya es una empresa B