Joven ecuatoriana gana premio internacional de gastronomía en Francia
- 2019-03-19
- Empresas
Entre 50 jóvenes chefs de todo el mundo, la estudiante Daysi Conde, del octavo ciclo de la carrera de Gastronomía de la Universidad Técnica Particular de Loja (UTPL), ganó el primer lugar en el concurso internacional ‘Residencia de Chefs’, que tuvo lugar en Francia el 6 de marzo del presente año.
En este concurso, organizado por ‘Atout France’, institución del gobierno de Francia que promueve la gastronomía y los intercambios académicos, la estudiante presentó su hoja de vida, carta de motivación y el proyecto denominado ‘Conocimientos culinarios franceses en la Residencia de Chefs’, fundamentado en el rescate de productos andinos como la jícama, el melloco, el chocho y el taxo.
Daysi Conde fue la única ecuatoriana en ser parte de este certamen internacional en el que compartió el escenario gastronómico con otros participantes.
Last modified on 2019-03-19
Contenido Relacionado
- Artesanas indígenas exportan sus productos con Mi.Tienda
- Oriflame lanza al mercado su máscara de pestañas Wonderlash XXL The One
- GM OBB representó a representantes de empresas carroceras
- Laboratorios Bagó del Ecuador participó en la carrera Warmi 5k
- Proptrends 2019: tendencias en el sector inmobiliario