Guardianes de las tradiciones y cultura ecuatoriana
- 2024-05-13
- Empresas
El nuevo restaurante “El Triperío”, abrió sus puertas en la capital de los ecuatorianos para quedarse y llegar a todos los rincones del país.
En este maravilloso lugar podrás probar la deliciosa tripita mishqui, un sabor tradicional ecuatoriano, que hace palpitar el paladar de todos quienes los prueban, pero además su creador Eric Viteri, ha innovado esta comida típica y le ha dado un toque vanguardista con una mezcla de nuevas salsas.
Aquí encontrarás tripas de todos los sabores y colores; para los niños, jóvenes y adultos, desde la tripa mishqui tradicional a las nuevas tripas honey mustard, BBQ, al ajillo y mapahuira.
Con nuevas instalaciones, con una decoración que te hace sentir las maravillosas tradiciones y costumbres ecuatorianas, también ofrecen platos como los famosos cueritos y mollejas, así mismo en sus varias presentaciones en las diferentes salsas.
Last modified on 2024-05-13
Contenido Relacionado
- Extracción de aceite con energía renovable permitirá la reducción de combustibles fósiles
- Cobis Topaz lidera la evolución financiera en Ecuador con su plataforma bancaria completa
- Moderna Alimentos presenta la única Harina Panificadora Masa Madre del Ecuador
- DIRECTV y Zurich Seguros inician alianza estratégica para ofrecer seguros en Ecuador
- S.D. Aucas y ACNUR continuarán con su apoyo a las personas refugiadas en Ecuador