El talento femenino se destacó en “Latitud Cero”
- 2020-01-21
- Empresas
Por noveno año consecutivo se realizó el encuentro gastronómico, turístico, cultural y académico más importante del Ecuador denominado Latitud Cero, identidad gastronómica. Espai – Epicur junto a la Escuela de Gastronomía de la Universidad de Las Américas fueron los encargados de su organización, con el apoyo de Pacari, Grande Table, Basque Culinary Center (BCC), Quito Turismo, UIDE, Guitig, Club Premium y Plus Ultra.
Este año, las protagonistas de Latitud Cero, identidad gastronómica fueron mujeres. Cerca de 30 chefs reconocidas internacionalmente brindaron talleres magistrales 100% prácticos, a más de 200 personas y compartieron en el “1er Foro de Empoderamiento de la Mujer en la Gastronomía” con 300 asistentes, resaltando la importancia de su papel dentro del mundo gastronómico.
Last modified on 2020-01-21
Contenido Relacionado
- Teojama Comercial se abre al mercado de repuestos multimarca con nueva línea de negocio
- Sectores industrial y de Comercio piden agenda de competitividad al Gobierno
- LG une fuerzas con Cerence para una plataforma de automóviles conectada con IA
- La participación del sector productivo será vital en la XII Cumbre del Foro Mundial sobre Migración y Desarrollo
- Enero es descuentos en Steve Madden y The North Face®