Dos exponentes de la gastronomía mundial se unen para exaltar a la carne ecuatoriana
- 2023-10-20
- Empresas
Javier Brichetto de Piantao, llegó a Ecuador para una colaboración culinaria junto a Luis Maldonado de Tributo, en la que fusionaron conocimientos y técnicas para rendir homenaje a la carne ecuatoriana. Ambos restaurantes, son parte de los 101 World’s Best Steak Restaurants. Piantao, ubicado en España, ocupa el puesto 28 y Tributo, de Ecuador, se encuentra en el número 79.
La pasión de Brichetto por la gastronomía y la carne de calidad, lo llevó a crear “Piantao”, un restaurante argentino situado en Madrid, que representa el concepto de parrilla argentina con un carácter contemporáneo. Influenciado por las tradiciones culinarias de su país natal, lleva más de 20 años en el sector gastronómico explorando métodos y sobres auténticos. Trabaja sus técnicas gauchas con novillos jóvenes que expresan su estilo.
Last modified on 2023-10-20
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