COTOA, una extensión del restaurante Somos, abre sus puertas en Miami
- 2024-05-25
- Empresas
Con la finalidad de expandir los sabores del Ecuador, como parte del compromiso adquirido por la chef quiteña, Alejandra Espinoza, nombrada Embajadora de Turismo Gastronómico Sostenible de las Naciones Unidas, se abrirá una extensión del restaurante Somos en Miami, Estados Unidos, en este mes de mayo. Esta propuesta gastronómica de alta cocina llevará el nombre de COTOA y estará ubicado dentro del edificio The Bloom, donde opera Chef´s Collective, un concepto de espacio colectivo y colaborativos para chefs desarrollado por Macromia Group. En este sentido, COTOA se presentará como una cocina abierta a manera de isla dentro de un espacio que compartirá, en las mismas dimensiones, con el restaurante Bloom. Este es un modelo de negocio gastronómico innovador que funciona como un plan piloto de espacios compartidos para restaurantes.
El lugar donde se ubicará COTOA tiene espacio para 120 personas aproximadamente y estará abierto de miércoles a domingo de 17h30 a 21h30. Los comensales tendrán la oportunidad de elegir entre el repertorio de platos de COTOA o del restaurante Bloom, es decir, convivirán dos conceptos gastronómicos distintos en un mismo espacio.
Last modified on 2024-05-25
Contenido Relacionado
- Nuevas soluciones de comunicaciones M2M/IoT llegan a Ecuador
- Emprendedores fortalecerán su ecosistema a partir de una alianza que facilitará su desarrollo
- Inauguración Torre Millenium
- Moderna Alimentos presenta su Décima Memoria de Sostenibilidad
- EcoFlow brinda soluciones de energía confiables para el hogar para enfrentar cortes de luz