Concurso de recetas #DeLaGranjaALaMesa para promover prácticas alimentarias sostenibles en Ecuador
- 2021-05-03
- Empresas
Por el Día de Europa, que se conmemora cada 9 de mayo para recordar la unidad del continente europeo y su proyecto de paz y desarrollo, la Unión Europea en Ecuador organiza el primer concurso de cocina #DeLaGranjaALaMesa con el apoyo de la Universidad UTE.
La iniciativa busca presentar a la ciudadanía la estrategia europea “De la granja a la mesa”, que fue publicada en mayo 2020 por la Comisión Europea en el marco de la propuesta del Pacto Verde, para reducir la huella medioambiental de los sistemas alimentarios, reforzar su resiliencia frente a las crisis y garantizar, al mismo tiempo, la disponibilidad de alimentos saludables y asequibles para la población actual y para las generaciones futuras.
Los participantes deben llenar un formulario de participación en este link: https://forms.gle/h6GT7ddsft6JiXAdA y enviar un correo a la dirección unioneuropeaenecuador@gmail.com desde el lunes 10 al jueves 20 de mayo de 2021.
Last modified on 2021-05-03
Contenido Relacionado
- Grünenthal adquiere Mestex AG y su medicamento en fase III de investigación Resiniferatoxina
- UDLA lanza concursos para descubrir la vocación por ser anfitrión y para convertirse en blogueros de turismo
- LATAM se une a campaña para promover la conservación y el cuidado de la Tierra
- Moody´s ratifica la calificación Aa3 de CAF y su perspectiva estable
- Lumen lanza su Informe Ambiental, Social y de Gobernanza (ESG) 2020