Cómo la tecnología está transformando la gastronomía de autor
- 2024-08-05
- Empresas
Durante años, la alta cocina ha sido un privilegio reservado para aquellos dispuestos a visitar exclusivos restaurantes. Ahora bien, con los avances tecnológicos, liderados por las aplicaciones de quick-commerce y delivery, se está democratizando el acceso a la gastronomía de autor, llevando exquisitos platos directamente a la puerta de los hogares, oficinas, universidades, entre otras localidades.
A decir de Belén Ubidia, Head of Marketing de PedidosYa en Ecuador, “la llegada de plataformas como la nuestra sin duda ha transformado el concepto del delivery, ampliándolo más allá de la comida rápida, hacia la alta cocina”. Además, comenta que este servicio permite a los restaurantes de alta gama, e incluso a chefs independientes, ofrecer sus creaciones a un público que antes difícilmente habrían alcanzado. “La alta cocina también se está abriendo espacio a la tecnología, para ser accesible y adaptar sus formatos en favor de la experiencia”, afirma.
Last modified on 2024-08-05
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