Certificación de charcutería en Guayaquil y Quito
- 2019-09-27
- Empresas
Nextalio Culinary, empresa que ofrece experiencia gastronómica con grandes expositores afines al mundo culinario, presenta su master class de charcutería de la mano de reconocido chef Leandro Fiore este 1 y 2 de octubre en Guayaquil y el 4 y 5 del mismo mes en Quito.
Fiore es un destacado cocinero, charcutero artesanal, docente y consultor que desarrolla proyectos enfocados a la gastronomía y alimentación sostenible, así como cursos dirigidos a productores y empresarios para poner en valor la biodiversidad local.
Last modified on 2019-09-27
Contenido Relacionado
- Netlife gana en los Effie Awards
- Babaria participó en el seminario Mujeres Empresarias
- El uso de calzado especializado para training y running mejora el rendimiento y evita lesiones
- Tetra Pak supera los 500.000 millones de envases con etiqueta FSC
- Los retos del empleo se discuten en Expo Trabajo Futuro 2019